Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Mousse de concombre aux pommes vertes
Ingrédients :
- 1 concombre
- 2 pommes vertes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 4 feuilles de menthe ou de basilic
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez le concombre, puis épluchez et épépinez les pommes;
- Coupez le concombre en rondelles et les pommes en morceaux;
- Mixez avec les huiles; salez et poivre;
- Versez la mousse dans des verrines, et décorez avec une feuille de menthe ou de basilic;
- Servez bien frais.
L'astuce du chef :
Bon à savoir : avec un rapport potassium sur sodium élevé, le concombre est un légume diurétique.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.