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Papillotte de merlu au fenouil
et aux poireaux
Ingrédients :
- 6 filets de merlu
- 2 fenouils
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- ½ botte de ciboulette
- 6 feuilles de papier cuisson 25/35cm
- Piment d'Espelette
- sel.
Préparation :
- Lavez les filets de merlu puis retirez les arêtes.
- Lavez et taillez les poireaux et les fenouils en fines tranches.
- Mettez dans une cocotte et faites suer les légumes à feu très doux pendant 20 à 25 mn dans l'huile de colza.
- Assaisonnez et laissez refroidir.
- Rajoutez la ciboulette ciselée.
- Disposez les légumes sur les rectangles de papier cuisson ainsi que les morceaux de poissons assaisonnés.
- Repliez le rectangle de moitié et pliez les bords d'un demi-centimètre, trois ou quatre fois pour former un demi-cercle.
- Fixez la pliure avec une agrafe métallique.
- Passez la papillote au four bien chaud (thermostat 6/180°C à chaleur tournante) pendant 8 à 15 minutes suivant la taille des filets.
- Dressez à la sortie du four
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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