Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Pâte à crêpes
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 4 œufs
- 900ml de lait
- 10g sel
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients solides d’un côté, la farine, le sel et le sucre dans un saladier;
- Ensuite, dans un puit que vous aurez creusé, versez les éléments liquides (oeufs et une partie du lait) à volume équivalent et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse;
- Ajoutez ensuite le reste de lait.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.