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Pâte à crêpes au lait d'amandes, à la banane et au citron vert
Ingrédients :
- 250g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre complet
- ½ litre de lait d’amandes environ
Préparation :
- Mélangez les œufs avec le sucre puis la farine et le lait amandes. La pâte doit napper le doigt ;
- Faites chauffer la poêle avec un tampon d’huile d’olive avant de mettre une petite louche de pâte à crêpes ;
- Coupez la banane en rondelles, ajoutez les zestes et le jus d’un citron vert, mélangez, posez une grosse cuillérée de banane sur la crêpe. Pliez-la ou roulez-la puis servez-la chaude avec un coulis de kiwis ou de fruits rouges suivant la saison.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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