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Pâtes papillon en jardinière
Ingrédients :
- 200g de pâtes type farfalle
- 1 sachet de 150g de jambon en dés
- 50g de petits pois en boîte
- 1 petite courgette
- 4 tomates cerise
- 1 carotte moyenne
- 1 oignon nouveau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Après les avoir épluchées, coupez la carotte et la courgette en petits dés et les tomates en deux. Emincez l’oignon ;
- Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, les petits pois, les carottes, la courgette et les tomates. Salez et poivrez, puis laissez cuire à feu très doux pendant 10 minutes ;
- Ajoutez ensuite le jambon et continuez la cuisson à feux doux pendant 5 minutes ;
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes ;
- Égouttez les pâtes et mélangez-les dans un plat avec la préparation de légumes et jambon.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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