Pavé de cabillaud aux carottes et pommes de terre nouvelles

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun
  • 8 carottes nouvelles
  • 16 petites pommes de terre nouvelles de l’Ile d’Oléron
  • 1 tête d’ail frais
  • 4 branches de thym
  • Huile d’olive-colza

Préparation :

  • Epluchez et coupez en 2 les carottes en gardant 2 cm de queue; 
  • Lavez les pommes de terre nouvelles en les frottant;
  • Dans une sauteuse, faites revenir à l’huile avec du thym, les carottes, les pommes de terre et les gousses de la tête d’ail frais;
  • Au bout de 5 minutes, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau. Réduisez le feu, couvrez et faites cuire 20 minutes;
  • Faites revenir à la poêle à feu vif dans l’huile d’olive-colza, les pavés de cabillaud sur la peau;
  • Servez dans une assiette chaude.
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