Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Porc-épic de fruits
Ingrédients :
- 1 melon
- 1 grosse pomme
- 12 fraises
- 10 pics à brochette en bois
Préparation :
- Coupez le melon en 2, posez une des moitié sur un plat, peau vers le haut, et découpez des carrés avec l’autre moitié de melon ;
- Epluchez la pomme et coupez des carrés. Lavez les fraises ;
- Enfilez sur les pics en alternance : melon, pomme, fraise… ;
- Piquez ensuite les brochettes sur la moitié de melon, peau vers le haut, et le porc-épic est réalisé !
L'astuce du chef :
Les brochettes de fruits peuvent être trempées dans du chocolat noir sous forme de fondue (sous surveillance des parents) ou avec une fontaine de chocolat.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.