


Salade d'orange à la cannelle et à la fleur d'oranger
Lire la suiteFilet de bar, asperges vertes et sauce à l’orange
Lire la suiteTaboulé aux fruits rouges et à la fleur d?oranger
Lire la suiteSmoothie orange – kiwi
Lire la suitePanna cotta à la fleur d'oranger,
Lire la suite
compotée abricots secs - amandesVelouté de potimarron à l'orange,
Lire la suite
châtaignes et noisettes croquantesBrick à l'oeuf et aux épinards
Lire la suite
Porridge aux cranberries
Ingrédients :
- 200g de flocons d’avoine
- 1 litre de lait
- 100g de cranberries
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
Préparation :
- Versez le lait dans une casserole et faites-le bouillir doucement ;
- Versez les flocons d’avoine en remuant régulièrement ;
- Baissez le feu, et remuez sans cesse jusqu’à reprise de l’ébullition du lait et de l’avoine ;
- Couvrez la casserole durant 20 minutes, tout en remuant régulièrement ;
- Une fois la préparation prête, coupez le feu, et mélangez les cranberries, le sucre vanillé et la cannelle.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.