Poulet au chorizo et au piment

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 filets de poulets 
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 chorizo fort
  • 1 piment rouge 
  • bouillon knorr (2 cubes)
  • vin blanc (25 cl la Villageoise)
  • thym, laurier
  • riz brun

Préparation :

  • Coupez les filets en petits morceaux, faites-les revenir à l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Ensuite, ajouter les oignons finement émincés. Saler et poivrer ;
  • A part, faites bouillir de l'eau (1/4 litre par cube). Quand l'eau bout, mettez les cubes knorr et tournez ;
  • Ajoutez aux morceaux de poulet le vin blanc, le bouillon, le chorizo coupé en rondelle, le thym et le laurier. Laissez mijoter ;
  • Servir avec du riz brun.
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