Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
P'tites brochettes pour ultra pressés
Ingrédients :
- Pour la sauce curry : mélangez 3 cuillère à soupe de fromage blanc à 20%
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- ½ cuillère à café de moutarde et ½ cuillère à café de curry
- Sel et poivre
Préparation :
- Sur des pics type cure-dents, piquez des crevettes, des moules, des cubes de saumon fumé ou cru, des tomates cerise, des champignons de Paris… et c’est prêt !
L'astuce du chef :
Vous pouvez aussi les tremper dans une sauce curry.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.