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Pudding de chia pomme – cannelle
Ingrédients :
- 2 pommes type Pink Lady
- 15 cl + 3 cl de lait de coco (la version à boire, qui est diluée, pas la version pour cuisiner)
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe de muesli
- 2 cuillères à café de sirop d’érable
- Cannelle
- Cranberries
- Raisins secs
Préparation :
- La veille dans un bol, mélangez les graines de chia avec les 15 cl de lait de coco et le sirop d’érable ;
- Mélangez et réservez au frais 1 nuit ;
- Coupez les pommes en petits morceaux et passez-les au blender avec le muesli, un peu de sirop d’érable, une pincée de cannelle et les 3 cl de lait de coco (le mélange doit être assez compact pour supporter le poids du chia) ;
- Dans un verre, versez la panade de pommes, mettez ensuite le pudding de graines de chia, décorez de lamelles de pommes, de raisins secs et de cranberries séchées.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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