Pudding de chia pomme – cannelle

Pour 1 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 pommes type Pink Lady
  • 15 cl + 3 cl de lait de coco (la version à boire, qui est diluée, pas la version pour cuisiner)
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de muesli
  • 2 cuillères à café de sirop d’érable
  • Cannelle
  • Cranberries
  • Raisins secs

Préparation :

  • La veille dans un bol, mélangez les graines de chia avec les 15 cl de lait de coco et le sirop d’érable ;
  • Mélangez et réservez au frais 1 nuit ;
  • Coupez les pommes en petits morceaux et passez-les au blender avec le muesli, un peu de sirop d’érable, une pincée de cannelle et les 3 cl de lait de coco (le mélange doit être assez compact pour supporter le poids du chia) ;
  •  Dans un verre, versez la panade de pommes, mettez ensuite le pudding de graines de chia, décorez de lamelles de pommes, de raisins secs et de cranberries séchées.
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