Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Purée de pommes de terre maison
Ingrédients :
- 1 kg de pomme de terre
- 20 cl de lait
- Crème fraiche
- Muscade
Préparation :
- Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
- Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair.
- Passez-les alors au moulin à légumes.
- Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée, la crème fraîche pour l'onctuosité et un peu de muscade râpée.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.