


Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Quiche tomate, jambon et chèvre
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100 g de jambon
- 2 tomates
- Fromage de chèvre
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide
- Persil
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C ;
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte ;
- Disposez le jambon coupé en dés ou en morceaux, y ajouter des morceaux de fromage de chèvre et terminer par les tomates coupées en tranches ;
- Battez avec une fourchette les œufs, y ajouter la crème liquide, ainsi que le sel, le poivre et le persil ;
- Versez cette préparation sur la quiche et parsemez du gruyère râpé ;
- Il ne reste plus qu'à enfourner et laisser cuire environ 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée ;
- Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte avec des cerneaux de noix.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.