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Courges rôties
Ingrédients :
- 1 potimarron
- 1 butternut
- 1 courgette
- Du thym et du romarin
- Du sucre roux
- 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Piment de cayenne
Préparation :
- Allumez le four sur th. 6/ 180° et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé
- Lavez les légumes
- Coupez les légumes en morceaux assez gros
- Disposez-les sur la plaque, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, saupoudrez d’une pincée de piment de Cayenne, parsemez les herbes et un peu de sucre sur l’ensemble
- Ajoutez 1/2 verre d’eau et faites cuire 30 à 40 mn.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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