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Sucettes de reblochon
Ingrédients :
- 2 reblochons
- 5 œufs
- 2 tours de moulin à poivre
- 300 g de chapelure
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- 15 g de beurre
- 2 barquettes de mesclun
- 6 baguettes en bois
Préparation :
- Sur une planche en bois, découpez les reblochons en morceaux de 4 cm sur 2.
- Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Salez, poivrez.
- Dans une assiette, versez la chapelure.
- Mettez les morceaux de reblochon dans le saladier avec les œufs, puis dans la chapelure.
- Faites-les dorer des 2 côtés dans une poêle huilée et beurrée, très chaude. Insérez les bâtonnets comme dans une glace.
- Servez le mesclun sur 6 assiettes et ajoutez les sucettes de reblochon.
- Assaisonnez la salade à votre convenance.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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