Salade de concombre

Temps de préparation : 10 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 250 g de fromage blanc à 20%
  • 2 gousses d’ail
  • Un sachet de ciboulette fraîche
  • 1 citron
  • Huile d’olive, huile de colza
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Epluchez et coupez en dés le concombre. Salez et réservez 10 mn dans une passoire afin qu’il puisse dégorger;
  • Hachez l'ail, ciselez la ciboulette et mélangez dans un bol, avec le fromage blanc, le jus de citron, 6 cuillères d’huile et de colza, le sel et le poivre;
  • Ajoutez les dés de concombre dans la préparation et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • Servez bien frais.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
2 étoiles