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Salade de concombre
Ingrédients :
- 1 concombre
- 250 g de fromage blanc à 20%
- 2 gousses d’ail
- Un sachet de ciboulette fraîche
- 1 citron
- Huile d’olive, huile de colza
- Sel et poivre
Préparation :
- Epluchez et coupez en dés le concombre. Salez et réservez 10 mn dans une passoire afin qu’il puisse dégorger;
- Hachez l'ail, ciselez la ciboulette et mélangez dans un bol, avec le fromage blanc, le jus de citron, 6 cuillères d’huile et de colza, le sel et le poivre;
- Ajoutez les dés de concombre dans la préparation et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Servez bien frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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