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Salade de lentilles, roquette et chèvre
Ingrédients :
- 500 g de lentilles à cuire
- 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
- Une barquette de lardons (environ 125 g)
- Une bûche de chèvre sainte-maure
- Une salade roquette
Préparation :
- Faites cuire les lentilles dans trois fois leur volume d'eau salée pendant environ 30 minutes. Réservez.
- Pendant ce temps, placez les poivrons sous le gril du four, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien craquelés (20 minutes). Puis les égrainer et retirer la peau. Les tailler en petits morceaux.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons en jetant le liquide de cuisson pour qu'ils grillent légèrement. Les réserver sur du papier absorbant.
- Lavez la roquette et coupez le chèvre en petits cubes.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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