Saumon d'Ecosse à la lentille verte du Puy

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 escalopes de saumon
  • 200 g de lentilles
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail

 

Préparation :

  • Faites suer – c’est-à-dire cuire sans coloration- à l’huile d’olive, l’oignon et la carotte hachés;
  • Ajoutez la gousse d’ail, le bouquet garni et les lentilles puis ajoutez le bouillon de volaille, salez et poivrez. Faites cuire à couvert pendant 20 minutes;
  • Pendant la cuisson, faites cuire les escalopes de saumon à l’huile d’olive;
  • Dressez.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles