Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Saumon en duo
Ingrédients :
- 600 g de saumon cru frais ou décongelé
- 4 tranches de saumon fumé
Pour la sauce :
- fromage blanc 20 % de MG (4 cuillères à soupe)
- estragon (2 cuillères à soupe) ou ciboulette (3 cuillères à café)
Préparation :
- Faites de gros cubes de saumon, et alternez sur des pics à brochettes, le saumon cru et le saumon fumé;
- Faites cuire 10 minutes à la vapeur, puis versez un filet d’huile d’olive et de citron ou un macérât citron/olive/colza ou estragon/olive/colza ou accompagnez-les avec la sauce estragon ou ciboulette.
Sauce estragon ou ciboulette :
- Mélangez le fromage blanc à 20% de MG, l’estragon ou la ciboulette hachée, puis salez et poivrez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.