Saumon en duo

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 600 g de saumon cru frais ou décongelé
  • 4 tranches de saumon fumé

Pour la sauce :

  • fromage blanc 20 % de MG (4 cuillères à soupe)
  • estragon (2 cuillères à soupe) ou ciboulette (3 cuillères à café) 

 

Préparation :

  • Faites de gros cubes de saumon, et alternez sur des pics à brochettes, le saumon cru et le saumon fumé;
  • Faites cuire 10 minutes à la vapeur, puis versez un filet d’huile d’olive et de citron ou un macérât citron/olive/colza ou estragon/olive/colza ou accompagnez-les avec la sauce estragon ou ciboulette.

Sauce estragon ou ciboulette :

  • Mélangez le fromage blanc à 20% de MG, l’estragon  ou la ciboulette hachée, puis salez et poivrez. 
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles