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Sauté d'agneau aux épices
Ingrédients :
- 1 épaule d’agneau désossée et coupée en dés
- 3 oignons
- 1 boîte et demie de tomates pelées non égouttées
- 2 gousses d’ail
- 1 tasse à thé d’eau
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 éclat de bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 1 cuil à café de graines de coriandre
- Sel
- Poivre
- 1 petit piment séché
- Quelques feuilles de menthe
- 1 yaourt nature
Préparation :
- Pelez et hachez finement l’ail et les oignons. Coupez en dés les tomates. Réduisez toutes les épices en poudre.
- Dans la cocotte, faites colorer dans l’huile chaude les dés de viande, saupoudrez le mélange d’épices. Ajoutez oignons, ail et tomates. Versez l’eau et bien mélanger. Assaisonnez et fermez la cocotte.
- Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laisser cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez la cocotte. Servez accompagné du yaourt froid parsemé de feuilles de menthe ciselées.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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