Sole aux endives

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 gros filets de sole ou 4 petits
  • 4 endives
  • 1 blanc de poireau
  • 100 g de germes de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 8 cuillères à soupe de moutarde en grains
  • Cerfeuil
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Coupez les soles en lanières;
  • Lavez, puis coupez les endives et le poireau en petits morceaux;
  • Faites sauter les soles, les endives, le poireau et le soja dans l’huile très chaude durant 5 minutes, après avoir salé et poivré;
  • Mouillez avec l’eau et le vinaigre, puis ajoutez la moutarde;
  • Laissez mijoter une dizaine de minutes;
  • Disposez dans des assiettes creuses de préférence, et décorez de quelques pluches de cerfeuil.

 

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