Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Sorbet au melon
Ingrédients :
- 1 gros melon très mûr
- Le jus d'un 1/2 citron
- 100 cl d'eau
- 100 g de sucre (à adapter selon la préférence)
Préparation :
- Coupez le melon en petits bouts, le mixer avec le jus du citron, dans une casserole portez à ébullition l'eau et le sucre de façon à obtenir un sirop;
- Mélangez le sirop refroidi avec la purée de melon;
- Laissez refroidir au frais pendant au moins 2h;
- Turbinez dans une sorbetière pendant 30 mn.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.