Soupe à l'ail

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 4 verres d'eau

Préparation :

  • Epluchez les gousses d'ail et faites-les bouillir dans 1 litre d'eau durant 10 minutes.
  • Cassez les œufs dans un bol et battez-les énergiquement.
  • Ecrasez les gousses d'ail à la fourchette et incorporez-les à vos œufs battus avec l'eau de cuisson.
  • Faites chauffer la préparation à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit onctueuse. C'est prêt !

L'astuce du chef :

Servez cette soupe avec quelques croûtons. Pour garder une haleine fraîche, croquez un grain de café, un brin de persil ou quelques graines d'anis après la soupe.

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
3 étoiles