


Recette du mignon de porc balsamique au jambon de pays
Lire la suiteRecette courges rôties
Lire la suiteRecette du crumble banane/mangue
Lire la suiteRecette du chocolat chaud aux épices douces
Lire la suiteRecette de la soupe de châtaignes au cerfeuil
Lire la suiteRecette des sucettes de reblochon
Lire la suiteRecette de poire pochée au vin rouge et aux épices
Lire la suite
Soupe au chou-fleur
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 2 navets
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 2 carottes
- un bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparation :
- Pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir dans l'huile durant 5 minutes.
- Epluchez, lavez et coupez les légumes en morceaux.
- Faites-les cuire dans 50 cl d'eau salée durant 20 minutes.
- Mixez le tout avec le persil rincé. C'est prêt.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.