Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe aux fanes de radis
Ingrédients :
- 2 bottes de radis
- 4 pommes de terre
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème de soja
Préparation :
- Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux
- Emincez l'oignon.
- Lavez les fanes de radis.
- Faites revenir l'oignon, les pommes de terre et les fanes de radis durant 5 minutes dans l'huile d'olive.
- Recouvrez d'eau avec le cube de bouillon et laissez cuire à feu doux durant 20 minutes.
- Ajoutez la crème et mixez le tout. C'est prêt !
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.