Soupe aux fanes de radis

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 2 bottes de radis
  • 4 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon d'herbes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème de soja

Préparation :

  • Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux
  • Emincez l'oignon.
  • Lavez les fanes de radis.
  • Faites revenir l'oignon, les pommes de terre et les fanes de radis durant 5 minutes dans l'huile d'olive.
  • Recouvrez d'eau avec le cube de bouillon et laissez cuire à feu doux durant 20 minutes.
  • Ajoutez la crème et mixez le tout. C'est prêt !
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles