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Soupe chicorée et tomate
Ingrédients :
- 8 tomates
- 2 oignons
- 2 avocats
- 1 gousse d'ail
- 4 racines de chicorée sauvage
- 8 feuilles de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1petit piment rouge
Préparation :
- Faites bouillir 1/2 litre d'eau et laissez infuser les racines de chicorée sauvage durant 15 minutes. Puis, retirez-les.
- Epluchez les tomates et faites-les revenir avec les oignons pelés et émincés et l'ail haché dans l'huile d'olive.
- Ajoutez l'infusion, la coriandre rincée et le piment, puis laissez cuire durant 15 minutes.
- Mixez le tout avec les avocats épluchés et coupés en dés. C'est prêt !
L'astuce du chef :
La Chicorée sauvage peut être trouvée dans les boutiques bio.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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