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Soupe de blette au thym citron
Ingrédients :
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 blanc de poireau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300g de feuilles de blettes
- 1 litre d'eau
- 2 tablettes de bouillon de légumes bio
- 2 belles branches de thym citron
- pignons de pin grillés
Préparation :
- Lavez les feuilles de bettes et émincez-les ;
- Epluchez les pommes de terre et les détailler en cubes. Pelez et émincez l'échalote, le poireau et l'ail ;
- Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y fondre les feuilles de blettes. Mélangez bien et ajoutez les dés de pommes de terre, l'échalote, le poireau et l'ail ;
- Ajoutez l’eau, les tablettes de bouillon de légumes puis le thym citron. Portez à ébullition puis couvrez et laissez mijoter une trentaine de minutes ;
- Mixez finement la soupe ;
- Servez accompagné de pignons de pin grillés.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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