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Soupe de carottes au curry
Ingrédients :
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 6 portions de vache qui rit ou carré frais
- 600 g de carottes
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
Préparation :
- Lavez, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux ;
- Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les légumes dans une poêle ;
- Mélangez bien et saupoudrez de curry ;
- Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon ;
- Laissez cuire 15 minutes ;
- Mixez la soupe et ajoutez les portions de fromages et laissez-les fondre ;
- Servez chaud.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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