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Soupe ginseng
Ingrédients :
- 4 pommes
- 4 kiwis
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron
- 1 sachet de thé vert au ginseng
Préparation :
- Faites infuser le sachet de thé dans 50 cl d'eau bouillante durant 10 minutes puis laissez refroidir;
- Lavez, épluchez les pommes et passez-les à la centrifugeuse;
- Pressez les agrumes et ajoutez le jus des pommes;
- Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles;
- Mixez le tout avec les kiwis et l'infusion. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Buvez du thé au ginseng tous les jours entre les repas, pour drainer l'organisme et retrouver du tonus.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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