Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Soupe potiron et fenouil
Ingrédients :
- 200 gr de potiron;
- 50 gr de racines de fenouil
Préparation :
- Epluchez et coupez le potiron en morceaux.
- Faites-les cuire dans l'eau salée durant 10 minutes.
- Faites infuser les racines de fenouil durant 10 minutes dans 1 litre d'eau à température d’ébullition.
- Mixez le potiron avec 50 cl d'infusion de fenouil. C'est prêt !
L'astuce du chef :
Buvez votre infusion de fenouil pour drainer l'organisme et réguler votre transit intestinal.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.