Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Sucettes de cheesecake
Ingrédients :
- 200 g de Philadelphia cream cheese
- 6 spéculoos type Bastogne
- 1 cuillère à soupe de confiture de fraises
- 8 framboises fraîches
Préparation :
- Dans un bol, mélangez à l’aide d’une spatule (Maryse) le cream cheese avec la cuillère de confiture de fraises;
- Broyez vos spéculoos afin d’obtenir une poudre bien fine;
- Avec vos mains, formez des petites boules de cream cheese et mettez une framboise au centre;
- Roulez ensuite chaque boule dans la poudre de spéculoos;
- Plantez un cure-dent ou un pic en plexiglas dedans;
- Laissez au frigo au moins 2 heures avant de déguster;
- Pour éviter que le spéculoos ne ramollisse trop au frigo, vous pouvez les repasser dans la poudre de spéculoos avant de les servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.