Taboulé aux fruits rouges et à la fleur d?oranger

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 100g de semoule
  • 3/4L de lait
  • 300g de fruit rouges (framboises, fraises, mûres, groseilles)
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
  • 8 cuillères à soupe de miel 
  • 2 cuillères à soupe d’amendes effilées
  • Des feuilles de menthe ciselée

Préparation :

  • Laver les fruits rouges puis les égoutter
  • Faire gonfler la semoule dans un peu d’eau chaude
  • Mettre la semoule dans un saladier
  • Ajouter des zestes d’orange râpés finement, le miel, l’eau de fleur d’oranger, les fruits rouges et les feuilles de menthe ciselée.
  • Bien mélanger et réserver au frais.
  • Au moment de servir, parsemer d’amendes effilées que vous aurez grillées à la poêle à la dernière minute  
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
3 étoiles