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Tagliatelle pesto au brocoli
Ingrédients :
- 1 tête de brocoli
- 60g de parmesan
- 6 cl d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de miso de riz en pâte
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
- 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
- 500 g de tagliatelle
Préparation :
- Coupez et faites blanchir le brocoli 5 minutes afin qu'il reste croquant. Refroidissez sous l'eau froide ;
- Ajoutez l’huile d’olive, le mizo de riz, les graines de sésame et le gingembre ;
- En parallèle, faites cuire vos pâtes (cuisson al dente) ;
- Servez les pâtes avec le pesto au brocoli ;
- Parsemez de parmesan.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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