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Tagliatelles de courgettes
Ingrédients :
- 8 courgettes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de persil frais ou de coriandre fraîche, ou 1 cuillère à café de coriandre en poudre
Préparation :
- Lavez les courgettes et enlevez-en les 2 extrémités;
- Pelez les courgettes;
- A l’aide d’un économe, coupez les courgettes en lamelles pour en faire des tagliatelles;
- Dans un wok, faites revenir les lamelles de courgettes et l’oignon émincé dans l’huile d’olive, durant 10 minutes à feu doux;
- Salez, poivrez, puis parsemez de persil ou de coriandre.
L'astuce du chef :
Pour plus de couleur, vous pouvez ajouter des lamelles de carottes à votre préparation.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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