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Tajine aux courgettes
Ingrédients :
- 500g de courgettes en rondelles
- 1 oignon en rondelles
- 1 gousse d’ail
- 50g d’amandes émondées
- 2 cuillères à café de graines de sésame
- 2 cuillères à café de cumin
- cuillères à café bombées de concentrés de tomates
- sel, poivre
Préparation :
- Dans un faitout, faites revenir pendant 10 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive les oignons, l’ail et les courgettes ;
- Mélangez les épices et le concentré de tomate additionnez 2 à 3 verres d’eau, puis versez dans le faitout ;
- Ajoutez les amandes et le sésame ;
- Laissez cuire ½ heure à petits bouillons, salez et poivrez au goût.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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