Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Tarte aux raisins
Ingrédients :
- 125 g de poudre d'amande
- 125 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 grappe de raisin
- une pâte sablée
- 2 œufs
Préparation :
- Mélangez les œufs, le sucre en poudre, la poudre d'amande, et la crème fraîche ;
- Lavez les raisins, coupez et enlevez les pépins ;
- Incorporez au mélange ;
- Mettez la pâte dans une tourtière et incorporez la préparation ;
- Faites cuire 30 mn environ à 180°C.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.