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Tarte salée aux légumes de printemps
Ingrédients :
- 1 brocoli
- 1 poireau
- 1 courgette
- Sel, poivre
- 2 cuillères de crème fraiche
- 2 œufs
- 1 chèvre frais
- 1 cuillère à café de pesto
- 1 pâte brisée maison
Préparation :
- Lavez, puis coupez les légumes en petits morceaux ;
- Dans une poêle, versez de l’huile d’olive et ajoutez les légumes (les légumes doivent être caramélisés) ;
- Dans un plat battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, les épices, le chèvre et le pesto, mélangez bien, rajoutez les légumes ;
- Dans un plat à tarte, déposez la pâte et le mélange ;
- Préchauffez le four à 180°C ;
- Mettez la tarte au four pendant 35-40 minutes ;
- Puis dégustez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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