Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
tartines aux légumes verts
Ingrédients :
- 8 tranches de pain
- ½ concombre
- 1 poivron vert
- 1 poire
- 1 fromage de chèvre à pâte molle
- 50 ml de crème épaisse
- 1 cuillère à café de menthe hachée
- 1 cuillère à café de persil haché
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée
- 1 cuillère à café de miel
- 1 bouquet de cresson de fontaine
- Sel et poivre
Préparation :
- Mélangez les herbes hachées, le miel, le fromage de chèvre et la crème épaisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Étalez une couche de la préparation sur chaque tranche de pain;
- Coupez en fines tranches la poire, le concombre et le poivron et garnissez 4 tranches de pain des lamelles de légumes et du cresson. Placez une deuxième tranche de pain sur le dessus et tassez bien. Coupez ensuite la tartine en deux;
- Emballez d’une serviette et servez votre en-cas aromatique.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.