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Terrine aux 3 légumes
Ingrédients :
- 250g de carotte
- 250g de brocoli
- 250g de chou-fleur
- 9 feuilles de gélatines
- 25cl de crème fraîche pour la terrine
- 10cl de crème pour la sauce
Préparation :
- Préparez une purée avec chacun des 3 légumes ou utiliser des galets surgelés ;
- Répartissez la crème dans chacune des 3 purées, ainsi que les feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide. Rectifiez l'assaisonnement ;
- Tapissez le moule à cake avec du papier sulfurisé et mettez au frigo au moins 3 heures ;
- Servez avec de la crème fraîche épaisse salée et poivrée, à laquelle vous aurez ajouté de la ciboulette.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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