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Terrine de légumes
Ingrédients :
- Un demi-sachet de carottes surgelées
- Un demi-sachet de brocolis surgelés
- Un demi-sachet de chou-fleur surgelé
- 4 œufs
- 20 cl de crème de soja
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café d’estragon
- 1 cuillère à café de ciboulette
- sel
- poivre
Préparation :
- Précuire à la vapeur les sachets de légumes pendant le temps indiqué;
- Dans un récipient, mélangez les œufs, la crème, le persil, l’estragon, la ciboulette, le sel et le poivre;
- Disposez les légumes précuits dans un moule à cake, puis versez le mélange;
- Faites cuire au four au bain-marie, à thermostat 6/7 durant 30 minutes;
- Servez la terrine chaude ou froide, avec une salade de mâche à l’huile de noix.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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