Tian de thon aux courgettes

Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 800 g de filets de thon blanc
  • 6 courgettes
  • 2 poivrons jaunes
  • 6 tomates
  • 80 g de gruyère râpé allégé
  • 1 gousse d’ail
  • thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C;
  • Après avoir lavé les légumes, taillez-les en fines rondelles;
  • Découpez le thon en tranches épaisses;
  • Aillez votre plat; 
  • Alternez-y rondelles de légumes et tranches de thon; 
  • Saupoudrez de thym, salez, et poivrez;
  • Parsemez de gruyère;
  • Faites cuire durant  20 minutes. 
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
5 étoiles