Tiramisu framboises spéculoos

Temps de préparation : 15 min
Pour 8 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 500g de mascarpone
  • 100g de sucre roux en poudre 
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250g de framboises
  • Spéculoos
  • Cacao en poudre

Préparation :

  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs ;
  • Mélangez les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé ;
  • Ajoutez le mascarpone et fouettez le tout ;
  • Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la spatule au mélange précédent ;
  • Tapissez les verrines de spéculoos écrasés ;
  • Recouvrez de framboises, puis étalez par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone...) ;
  • Alternez biscuits (spéculoos), framboises et crème ;
  • Terminez par une couche de crème ;
  • Réservez au réfrigérateur au moins 8 heures ;
  • Au moment de servir saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre puis mettez une framboise pour la déco.
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