Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Tomates cerise farcies au chèvre frais
Ingrédients :
- 20 tomates cerise de taille moyenne
- 150 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
- 5 brins de ciboulette
Préparation :
- Lavez les tomates, puis coupez une rondelle sur le dessus de chaque tomate;
- Evidez doucement l’intérieur de la tomate et remplissez-la de fromage;
- Déposez quelques petits brins de ciboulette ciselée sur le fromage;
- Replacez par-dessus la rondelle de tomate découpée.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.