Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Tomates cerise farcies aux sardines
Ingrédients :
- 20 tomates cerise de taille moyenne
- une boîte de sardines à l’huile
Préparation :
- Lavez les tomates, puis coupez une rondelle au-dessus de chacune d'entre elles;
- Evidez doucement l’intérieur des tomates;
- Enlevez l’arête centrale et la queue des sardines, puis jetez l’huile. Emiettez les sardines et remplissez-en l’intérieur des tomates;
- Replacez par-dessus la rondelle de tomate découpée.
L'astuce du chef :
Procédez de la même manière avec une petite boîte de thon nature que vous aurez émietté et mélangé avec 1 cuillère à soupe et demie de vinaigre balsamique, et 1 cuillère à café de coriandre hachée, fraîche ou surgelée.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.