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Tomates farcies aux épinards
Ingrédients :
- 8 grosses tomates
- 500 g d’épinards surgelés
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6-7);
- Emincez l’oignon, puis faites-le revenir dans l’huile d’olive durant 5 minutes;
- Ajoutez les épinards, puis laissez mijoter jusqu’à évaporation de l’eau;
- Pendant ce temps lavez les tomates, découpez les chapeaux, évidez-les, salez légèrement l’intérieur, puis retournez-les pour les égoutter;
- Mélangez les œufs avec les épinards et le fromage blanc, salez et poivrez;
- Farcissez les tomates avec la préparation;
- Laissez cuire durant 15 à 20 minutes environ.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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