Verrines de crevettes au pamplemousse

Temps de préparation : 10 min
Pour 2 personne(s)

Ingrédients :

  • 6 crevettes roses
  • 1 pamplemousse
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Quelques feuilles d'aneth
  • 1 pincée de paprika doux
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Coupez les deux extrémités du pamplemousse. Pelez-le à vif, c'est-à-dire sans laisser de blanc ;
  • Coupez chaque quartier un par un afin de ne pas garder les membranes. Pressez les membranes sur lesquelles il reste un peu de pulpe afin de récupérer le jus ;
  • Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un saladier. Ajoutez les quartiers de pamplemousse et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de sel, de poivre et de paprika ;
  • Déposez le mélange dans des verrines et parsemez d'aneth. Réservez au frais.
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