Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Wraps aux œufs, avocat et saumon
Ingrédients :
- 2 petites tortillas (blé ou maïs, à vous de choisir)
- 2 œufs
- 1 avocat
- 2 tranches de saumon mariné
- 2 cuillères à soupe de lait
- Ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
- Commencez par couper votre avocat en cubes et vos tranches de saumon en lamelles, puis réservez sur le côté;
- Ensuite, prenez un bol, cassez-y les œufs et ajoutez 2 cuillères à soupe de lait, sel, poivre puis battez-les;
- Dans une poêle, faites cuire votre préparation en œufs brouillés;
- Pour finir, garnissez les tortillas avec l’avocat, le saumon et avec la brouillade d’œufs;
- Puis ciselez de la ciboulette afin d’en parsemer dans votre wrap.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.