Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Boulettes de chèvre frais aux noix
Ingrédients :
- 200 g fromage de chèvre frais
- 75 g de noix
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix
- 1 brin de romarin
- ¼ de botte de ciboulette ciselée
- 4 pincées de paprika
Préparation :
- Ajoutez au 200 g de fromage de chèvre frais, l’huile de noix, le brin de romarin et de la ciboulette ciselée puis mélangez ;
- Saupoudrez le tout de paprika ;
- Broyez les noix dans une assiette ;
- Réalisez des petites boulettes de fromage et roulez-les dans les noix ;
- Servez bien frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.