Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Choucroute de la mer
Ingrédients :
- 200g de saumon frais
- 200g de haddock
- 100g de saumonette fumé
- 4 Saint-Jacques
- 4 gambas décortiquées
- Choucroute cuisinée au riesling
- Pomme vapeur
- Beurre blanc (en option)
Préparation :
- Grillez le saumon, les Saint-Jacques et les gambas à la plancha pour cuire et colorer ;
- Chauffez le haddock et la saumonette dans le lait ;
- Chauffez votre choucroute, vos pommes vapeur et votre beurre blanc ;
- Dressez sur chaque assiette un dôme de choucroute puis répartissez vos poissons et crustacés sur et autour de la choucroute, nappez de beurre blanc, ajoutez les pommes vapeur.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.