Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Papillote de banane et cacao
Ingrédients :
- 2 Bananes
- 5g de sucre édulcorant
- 10g de cacao
- 15g d'amandes effilées
- 60g de fromage blanc à 0%
- 2 feuilles de papier aluminium
Préparation :
- Mélangez le fromage blanc, le sucre et le cacao ensemble puis réservez au frigo ;
- Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur ;
- Prenez une feuille de papier aluminium, déposez en son centre une moitié de banane puis ajoutez le mélange fromage blanc/cacao, recouvrez avec l'autre moitié de la banane ;
- Mettez un peu d'amande, refermez la papillote puis mettez au four pendant 10minutes ;
- Servez chaud.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.